Di perut bnyk stcrmark

Bunda* mau nanya doank ..saya beli krim strecmark .ini di pakeg y pas hamil apa pas abis lahiran .. maaf baru hamil anak pertama jadi g tau😁

Di perut bnyk stcrmark
18 Tanggapan

Saya sudah gonta ganti merk cream Stretch Mark dari bio oil, mama choice's, mothercare, jafra, sebamed, Nature's beauty, Buds organic. Hamil TM 1 langsung pake krim Stretch Mark, udah PD banget ga bakal muncul Stretch Mark, sampe hamil usia 38w muncul garis merah² Stretch Mark OMG. Skrg anak usia 1th cuma memudar putih ga bisa ilang. So, menurut ku mau pake cream Stretch Mark apapun itu tergantung kondisi kulit masing². Soalnya temenku ga pake apa² sampe lahiran pun ga muncul Stretch Mark.

3y ago

Bisa pengaruh genetik juga sih bun, soalnya ibuku 4 kali hamil gak pernah ngalamin stretch marks dan aku sama saudara perempuanku juga gak ngalamin stretcmarks juga

sblmnya baca dinkemasannya yo bun. itu utk hamil/stlh lahiran? kalo bisa dipake kpn aja yaaa sejak hamil tm 2 udh bisa mulai dipakai bun buat antisipasi strechmark berlebihan krn kulit yg merenggang. ga ngaruh ke baby di perut kalo ga ada zat2 berbahayanya. kalo saya juga biasa pake bio oil/minyak zaitun ..

Aku pake dari awal tm 2 sampe sekarang alhamdulillah perut masih aman" saja semoga ga muncul 😁 cuma klo paha emg muncul strechmark, lagian kata dokter spkk strechmark gabisa hilang😥 cuma bisa di samarin 😁

Saya dari awal hamil sampe skrng 36minggu 3hari alhamdulillah gada strechmarck diperut tpi biyang kringet pda kluar di bagian leher sampe PD smnjak masukin uk 8bulanan

seharusnya sblm muncul stretmarck dh di pake dlu. krn klo dh muncul percuma jg dipake gk bakal ilang paling cuma nyamarin doank

numpang tanya dong aku hamil 8week tapi stemack udah keliatan cuman bberpa aja pas bagian ketiak apakah itu normal

Biasanya cream strecthmark dipake sebelum munculnya SM, berarti dipake saat hamil. Tapi gak tau kalo merk itu

bgusny dr hamil smpe lahiran. pkek minyak zaitun bisa/bio oil. klo perutny gatal2 jgn digaruk2 berlebihan

aku dari awal.masuk trimester 2 udh pake vaseline gel, ini belum muncul apa2 sih... semoga ga muncul😂

aku pake beauty Lotion pas masuk trimester 2 Alhamdulillah sekarang masi aman, semoga aman terus😇