Di perut bnyk stcrmark

Bunda* mau nanya doank ..saya beli krim strecmark .ini di pakeg y pas hamil apa pas abis lahiran .. maaf baru hamil anak pertama jadi g tau😁

Di perut bnyk stcrmark
18 Tanggapan

saya kebanyakan muncul di bokong , paha dan ada sedikit di betis padahal sudah pakai minyak zaitun

bun saya muncul strechmarck di perut tp gak gatel dan g pernah digaruk. apa masih bsa hilang y ?

3y ago

klo aku di perut bun, di paha mlh g ada strechmarknya

pake bio oil aja bun, aman buat bumil biar sedikit samar cuma ya ga instan perlu proses

dari awal hamil bu, tapi kalo sy cuma pake minyak zaitun Jadi tetep lembab kulitnya

saya dri awal kehamilan,rutin pake minyak zaitun,alhamdulillah Ga ada stmk

lebih bagus pake minyak zaitun murni bunda

semenjak hamil bun 🙏🏻

3y ago

biasa dikemasan tertera boleh dipakai saat hamil atau ngga bun.. dulu aku pake bio oil..

pas hamil bunn