Pendarahan hematom

Bunda mau nanya disini ada yg pernah mengalami flek dan pendarahan karena ada hematom? Saya uk 12 week dan kaget krna ada flek dan pas pipis ada darah ikut keluar, perut terasa tegang dn kram, pas diperiksa di dokter kandungan dan diusg, janinnya sehat, tetapi ternyata ada hematom. Dokter nyaranin untuk bedrest total dan dikasih prostegerone dan proterine(isoxsuprine). Ini kehamilan pertama saya, dan saya takut kalo berujung keguguran:'( Sharing dong bunda pengalamannya biar tidak berujung keguguran.

Pendarahan hematom
1 Tanggapan

sama mak saya juga saat ini kehamilan 12 week dan baru kemarin saya pendarahan keluar darah ngalir dan flek sumpah panik bgt sekarang disuruh bedrest dan dikasih obat penguat baby alhamdulillah masih aman in shaa allah baik2 aja.. hematom itu apa mak? kalu baby saya kembar 1 plasenta dh 2 baby