Vitamin anak 2 thn dalam Bentuk seperti permen

Bunda mau nanya dan minta rekomendasi vitamin anak 2 thn yg dalam bentuk seperti permen apa ya?

1 Tanggapan

vitamin anak bentuknya kaya permen semua bun 😆 tinggal pilih mau yang hisap atau yang gummy wkwk

3y ago

oiya ada yang sirup wkwk. soalnya saya dulu selalu dikasih yang kaya permen. kalau emang anak ga mau sirup dan vitaminnya mau rekomendasi DSA, sebaiknya pas periksa langsung tanyakan sediaan tablet hisap atau gummy 😄😄