Vitamin anak

Rekomendasi vitamin anak umur 3,5 thn untuk tumbuh kembangnya dong bun ??

2 Tanggapan

Bunda harus cek dlu tumbang anaknya ke klinik tumbuh kembang anak bund.. Nnti DSA yg akan mresepkan apa yg mmg dibutuhkan anak bunda ssuai evaluasi yg dilakukan pd anak bunda (bisa mlaluk grafik prtumbuhannya di bku KIA, tes kmampuan motorik kasar, halus & milestone nya, pola makan dll). Klo vitamin dluaran sana banyak, tp blum tntu sesuai sm apa yg anak bunda butuhkan..

makanan dgn gizi lengkap seimbang sesuai usia udah paling bagus bu