amankah?

Bunda, mau nanya boleh gak TM 1 minum cimory? Soalnya BAB gak lancar semnjak hamil ini. Mohon jawabannya ya bunda

6 Tanggapan

Kalo susah BAB saran spog ku makan buah yg banyak bun, minum air yg banyak, makan sayur yg banyak, makan yoghurt/yakult... pasti lancar

makan buah pepaya, sayur, air putih banyakin bun waktu saya sembelit makan2 itu alhamdulillah lancar.

tapi bun saya pernah baca ga semua yogurt bagus/cocok buat ibu hamil

Aman koq Mom, saya rutin

Banyakin air putih bun

Pernah...