perut mual

Bunda mau nanya Aq hamil 30w skg... sukanya makan terua Tpi posisinya skg habis makan kalo bayi dalam perut gerak... rasanya gak enak... kyak dikocok2 perut Setiap habis makan Gimana itu ya bund... bahaya gak

1 Tanggapan

Enggak bahaya cm emng gak nyaman d ibubnya bu, gpp ya namanya ortu pasti itu perjuangannya

4y ago

Iya bund setiap hari gitu... Takutnya bahaya aja... kalau gpp ya gak masalah Yg penting debaynya sehat2 aja Soalnya baru pertama... jdi belum tau