10minggu 5hari

Bunda mau nanya, apakah di usia 10minggu 5hari djj bayi blm trdngar dgn menggunakan alat manual?

9 Tanggapan

Tdi pake Doppler blm kdnger bun. Tdi didorong tmen trus perut ketindih siku sma bdan tmen, refleks langsung sesak didada dan perut kenceng sma skit shrian, dbwa k rs trus di cek sma bidannya pke Doppler blm trdngar bun.

5y ago

Wajar bun.. Sya wkt 15week blm kedenger kalo pake doppler.. Kemarin 19week aja lama bgt ketemu djj nya..

Makasudnya pakai laennec? Blm bun.. Pakai dopler sekitar 16 weeks. Kalau mau, di usg. Lebih terdengar

Biasa nya 16 minggu bun,klo mau terdengar mnding usg aja bun

Kalau pake doppler 15w keatas baru terdengar bun

Mksudnya terdengar detak jantungnya bun?

Saya dulu 16w pake dlopper

Belum :)

Blm bun

Saya kemarin 14w pake doppler udah ada detak jantungnya bun, tapi dedenya ngumpet kata bu bidanya hehe gemes bun