Bayi kentut sambil kluar pup sedikit

Bunda mau nanya anak saya usia 5 bln udh 2mingguan ini dia kalo kentut pasti kluar sama ampasnya(cepirit) cuma jarang2 kaya skrg 3 hari sperti itu sring cepirit nanti 2 hari ngga lagi nanti kaya gitu lagi (fyi pup yg bnyk nya mah sehari cuma sekali walaupun sring cepirit klo kentut), kebetulan anak saya full ASI jadi mamer nyalahin aku trus. Kira2 para bunda ada yg pernah ngalamin kek gini gk ya? Kira2 aku hrs gmna? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Wajar bun bun bayi asi memang rentan kecipirit hal itu terjadi karna asi yg mudah di cerna oleh bayi.,

8mo ago

Lebih ke makanan pedes si bunbiasanya zat capsiacin yg ad di dlm cabe ikut terserap kedlm asi dn terserapnya pun sangat sedikit, krna ad bbrpa bayi yg ga sensitif dan sensitif terhdp zat tsb bunda