mual muntah

Bunda mau nanya, aku hamil 17 minggu tapi masih mual muntah, wajar ga ya bun? Yg tadinya ga ngerasa mual muntah tiba tiba mual muntag lagi bun.

32 Tanggapan

.klo kata quh c wajar" aja bun. .aku malah mulai awal smpe jalan 8 bulan masi mual muntah. .sama dokter smpe di kasi obat biar gk mual muntah dosis tinggi juga gk mempan. .jadi kata dokter c bawaan si dede😁😁 .skg uda 35w uda agak reda,,kadang" aja mual muntah na.

Sama kaya aq bun... 15-16 minggu udah ilang mulmun eh 17 minggu mulai lg... Mungkin kemarin2 debay ngasih jeda buat bundanya istirahat & makan enak dulu selama 2 minggu 😊

Aku masuk tm 2 udah sangat berkurang bun mulmun nya, tapi tetap aku hindarin apa2 aja yg membuat kita mulmun nya, karna syng makann nya terbuang, karna sangat susah masukin nya bun

Aku jalan 8 bulan juga masih mual muntah😢. Tm 1 telerr parahh. Tm 2 agak mendingan wlaupun masih mual muntah ga sesering tm 1. Ehh masuk tm3 telernya kambuh lagi huhuhu

Moms ini ada tips untuk mengurangi mual muntah saat hamil. Saya udah buktiin sendiri loh https://youtu.be/vNwXPcc2Wi8 Semoga bermanfaat moms❤️❤️

Klo saya malah g terlalu dari awal sampe sekarang hamil 21 weeks g ngerasain mual pling ke itung cuma berapa kali itu pas usia 3 bln

Sama bun saya jg 20mggu mual muntah lgi pdhl usia kehamilan 16 mggu udh g mual muntah trs skrg kambuh lgi😥😥

Sama bun 17w mual2 lg. Pdhal tm1 gasampe muntah skrng mlah suka muntah gaketahan :(

Saya dari awal kehamilan sampe sekarang 27w masihh bun.. nafsu makan jugan sangat berkurang😔

4y ago

Saya juga gmn bund...udah nemu obatnya blum

Aq dah 24 minggu masih suka mual dan muntah mbun.. Semamgat dan selalu berdoa... Bismillah 😍😍

4y ago

aku sampai di 32 Minggu 4 hari ni muntah dah 2 kali mbun mpe sore ini... bismillah... semoga semuanya baik2 aja ya mbun