mual muntah

Bunda mau nanya, aku hamil 17 minggu tapi masih mual muntah, wajar ga ya bun? Yg tadinya ga ngerasa mual muntah tiba tiba mual muntag lagi bun.

32 Tanggapan

Wajar... Aku aja hmil week 32 msih jg mrsakan mual n pusing skli2 ... Jalanin aja Bun😍

Saya dari awal kehamilan sampe sekarang 23w aja masih ngrasa mual bund 😞

Wajar ajah bun bahkan Ada yg smpe 6 bln bahkan smpe lahiran gtuu bun...

sama kaya saya bun kata dr sih biasanya karna telat makan jdi mual

Aku jg 17 week jg msh mual muntah Bun. Allhamdulilah tak nikmati.

Wah sama bund, awal2 gk mual tp masuk bulan 4 mlah mual2

Sama bun saya juga yang udah 7bln masih mual muntah 😢

Q jg gt bund..smp skr 39weeks masih kumat"an mual nya

Wajar bun.. Tmnku smpe lahiran bru gk mualmuntah lgi

sama bun saya jga malah smpe 20week msh mulmun