SEPUTAR KULIT

Bunda, mau nanya ada yg sama ga si, selama hamil kulitnya jadi kering, gitu,..? Terus untuk mengurangi masalah kulit kering itu apa ya kira kira, takutnya kalo pake lotions, ada bahan kimia yg bahaya.. Terimakasih

5 Tanggapan

kalo saya pake baby cream jhonson yg pink bun, itu enak gak lengket dan cept mresap tp brasa lembab. saya pake juga buat meredakan gatel2 di perut

pelembap aja bun, aloe vera gel yang murni bisa. biasanya ga ada tambahan zat lain.

Klo aku pake lottion scarlett bund , mdh2an aman yah ☹️

yang aman pakein minyak zaitun aja Bun..

minyak zaitun, vco