suara bayi serak

Bunda mau nanya ada yang sama gak seperti bayi saya.. Bayi saya umur 13 hari suara ny serak tapi klo nangis suaranya bagus bun gk serak.. Itu kenapa ya bun??

5 Tanggapan

Di usapin minyak telon aja bun biar hangat... Selama ngga rewel, nangis2, atau demam... InSyaa Allah babyx aman2 aja kok bun...

Anak aku dulu begitu tiap abis nangis kenceng agak lama. Gapapa bun

Ga papa bun ponakan aku juga gitu cewe mlahan sampe udah sd bun

Anak saya gitu bun, bawa ke bidan kemaren katanya ga papa

Langsung periksa ke dokter bun