Hamil 10w6d

Bunda mau nanya,ada yang pernah ngalamin gak?saya kan 2minggu yang lalu periksa ke dokter katanya kandungan nya lemah terus di resepin obat penguat kandungan kan,nah hari ini kebetulan obatnya habis apa boleh beli di apotik apa harus periksa dulu ke dokternya🙏

9 Tanggapan

Karena penguat kandungan harus menggunakan resep saya biasanya klw kehabisan tebus di halodoc bun, nnti dari halodoc d sambungkan otomatis ke dokter (gratis)untuk kita konsultasi terlebih dahulu untuk meminta resep, nanti kita beri tau aja bahwa diberi resep penguat dari dokter spog karena indikasi blabal dengan nama obt blabla,trus bunda bisa buktikan dengan foto kemasan obat sebelumnya dan sertakan foto hsil usg pemeriksaan sblmnya , nnti saya dokter halodoc d resepkan lalu bisa kita melakukan pembelian ,jika d kota bunda ada akses halodoc mungkin bisa di coba

11mo ago

Nnti klw mw check out kita otomatis d sambungkan ke dokter halodocnya konsul dokter halodoc gratis

bund. gejala nya bisa divonis lemah kandungan apa aja ciri2nya bund? wkt hamil ke 2 sbln keguguran, saya juga d ksh tau bidan kalo kandungan lemah. terus skrg lg hamil lg. saya periksa ke obgyn, tp gk dksh tau lemah atau enggak kandungan nya nih. lg d fase keram sama pegel2 pinggang

11mo ago

kebetulan waktu itu saya ngeflek terus ke dokter di kasih obat penguat kandungan norethisterone Bun,

kalo sy misal obat penguat kandungan habis, ga bisa sembarang beli di apotik bun krn memang obat itu hrs pake resep dokter. jd sy konsultasi k dokter dulu apakah msh perlu obat penguat / tidak. kalo kata dokter msh perlu baru sy beli lg

11mo ago

iya Bun saya udah nanya sama dokternya,katanya gpp beli aja di apotik sesuai resep yang pernah dia kasih

usia kandungan nya sama kaya aku Bun , aku dari ketauan positif konsumsi penguat terus , kalo abis aku Nebus bawa contoh obat nya aja

11mo ago

buku pink dapet nya di puskesmas bund. saya juga tanya ke rs pas habis kontrol itu tanya buku pink. perawat nya jawab buku pink nya gak disediain di rs. jd aku ke puskesmas deh. gratis kok bund

harus pake resep, klo obat habis baiknya periksa lagi utk evaluasi, beberapa kehamilan ada yg konsumsi sampai akhir tm 1

11mo ago

ohh iya bunda

mending konsul ke dokter dulu bun minum penguat lagi atau tidak.

11mo ago

iya Bun ini juga mau konsul dulu

obat penguat kandungan harus pakai resep bun

ohh iya bunda terimakasih infonya🙏

tapi ngga ada flek Bun?

11mo ago

mudah mudahan ya Bun doain aja🥹🙏