USG

Bunda, mau nanya ad gak yg USG stiap bulan dsini ? Soalnya kata mrtua USG bahaya pdhal ak tau itu gak bahaya , ak cuma pngen tau keadaan janinku . Jd galau gak d bolehin USG ? aku sebaiknya gmna ya Bun nurut omongan mertua atau kalian ad pngalaman kasi tau aku ya baiknya gmna ?

64 Tanggapan

Aku aja tiap bulan Bun ,walaupun sama mertua ngomel ngomel ga boleh USG terus katanya bahaya 😂mungkin bahaya di dompet suami mungkin yaa Bun wkwk

Sya malah 11minggu awal 2minggu skli usg krn mual muntah parah.. setelah itu bru sebulan sekali .. mgkn mksud mertua bahaya d kantong bun 🤭

usg bahaya untuk dompet bun klo mnurut mertua2 mah😂 klo utk janin ga bahaya sama sekali mlah sangat dianjurkan utk usg tiap bulan sekali

Tiap blm aku usg ,supaya liat perkembangan janinnya juga,jgn dgrin apa Kta mertua,mertua yg baik selalu nyaranin kita buat ngecek kandungan

USG minimal 4x selama masa kehamilan. Kasih tau aja gitu ke mertuanya, lagian apaan si bun mertua nya kok bisa lebih tau melebihi dokter

Aku malah sampe sebulan 2x wkwkw karena aku dlu auto panikan, jd ada apa2 dikit langsung periksa usg.. Tp jg gpp sih,,alhamdulillah gpp

5y ago

Alhamdulillah bund

Saya usg tiap bulan, ga ada masalah malah bisa tau lebih awal kalo ada yg ga beres. Nanti kalo udah masuk ts3 malah sebulan 2x

Klau aku USG tiap bulan bun klau mertua nggak ngerti bwa aja ikut k dokter buat USG biar dokter jelasin USG itu aman man man...

5y ago

Kalo usg dblg bahaya krna pake gelombang suara Brrti manusia harus potong telinga nya donk Kan manusia dgar suara" juga ad gelombang suara ke telinga 😂😂

Saya usg tiap bulan bun, alhamdulillah anak saya lahir normal tanpa kekurangan apapun. Bahayanya di kantong bun😂

Sy tiap bulan bun, akhir bulan selalu. Saran dr dokternya begitu sekalian upgrade vitamin2 prenatal ❤️