HPL September

Bunda mau minta sarannya dong, Aku HPL 9 September tapi paksu udah nyuruh cuti diusia 36w (17 Agustus), sebenernya dari aku pribadi pengennya cuti bener bener mendekati HPL nnti, khawatir nnti kelamaan dirumah daripada ngurusin sidedek yang baru lahir, btw aku cuma dapet jatah cuti 2 bulan aja, galau nih bund 😞😞

1 Tanggapan

Diobrolin lagi sama paksu aja bund.. temen temenku yg working mom rata" ngambil cutinya deket hpl, malah ada yg udh lahiran baru cuti. Tergantung tempat kerjanya, prosesnya lama/ngga utk ngambil cuti..