Recomendasi face wash

Bunda mau minta recomendasinya dong facial wash yang cocok untuk ibu hamil apa aja ya???

4 Tanggapan

Kalau saya krn awal hamil breakout, tanya sama dr. Obgyn advice nya yang penting facial wash ya BPOM, dan saya juga konsultasi sama dr.Sp.KK berhubung waktu itu saya ke Erha saya memang mau fw yang aman untuk bumil di semua trimester di resep in Fw Acneact Hazel witch BHA, dan alhamdulillah membaik walaupun jerawat hormonal masih ada satu dua..

kl cocok2an itu tergantung kulit bumilnya bun. tp kl yg aman utk bumil pake cethapil & mamaschoice

1y ago

kl hadalabo krg tau bun. aku slma hamil cm pake 2 merk itu yg udh pasti aman huhu

kalau aku pribadi pakai cetaphil bund

saya pakai cetaphil, Bun