Merasa Gagal jadi calon Ibu

Bunda mau curhat 😭😭. Hamil dah masuk 32 mingguan.. Ak sering bnget nangis Bun gara² masalah ak dan orang tua ku. Aku merasa gagal Bun, tiap Hari Harus Marah Dan menangis Bun. Ak merasa salah dah jadi Calon Ibu pasti anak didlam stres ya Bun 😭😭. Takut Banget si calon utun Terganggu. Bun Bantu aku Caranya Bahagia sederhana, selalu Aku coba tapi ttp saja Gagal dan menangis marah hanya karna Keluarga aku sendiri

1 Tanggapan

yg bisa bkin bahagia cm diri sendifi bun. klo aku biasa kll stres menyendiri dlu, scrol shopee. kirim ke paksu supaya dibayar wkwkw atau pesan makanan enak trus suru paksu bayar😂 krna aku ngontrak sma suami kdg brntem jg sma ortu jd aku ga respon dlu klo di telp. nti udh 1 jaman baru aku respon lg. soalnyaa slma hamil gaboleh stres kan ngaruh ke anak nti kebawa jd sifat dia pas lahir makanya aku meminimalisir hal" yg buat aku stres bun. klo ada ap" jg ga dipendam. lgsg keluarkan gassss pol