Bayi 5 bulan boleh MPasi!?

Bunda mau curhat anakku umur 5 bulan 4 hari setiap lihat orang makan dia ikut kek nguyah terus ngeliatin terus kadang tanganya diangkat” seperti ingin meminta makanan pernah aku peganging roti buat coba” ternyata dia beneran di masukan di mulut dan dikunyah” bagaimana ya bund apakah sudah bisa di kasih MPASI soalnya asiku jga udh gak deres lagi dan bb anaku jga cuma naik 500 gram🥹sekarang jga lebih rewel seperti lapar gitu bund?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi

12 Tanggapan

setiap liat orng bukan berarti dia udh siap makan yah bun... itu hal yg wajar .. . . asi seret minum asi booster bun..