MPASI ANAK

Bunda, mau curhat. Aku sedih dan stresss anakku udh hari ke 5 mpasi masih gamau makan. Satu sendok makan pun ga abis yg harusnya takarannya 2-3sdm. Bahkan setengah sdm pun gak habisss😭 hari ke 1 aku bkin bubur hati ayam dia nolak, day 2-4 bubur wortel gamau jga. Hari ini coba pake ubi telur campur asi gak mau jga. YaAllah aku harus gmn bun biar anakku mau makan. Sedih bgt rasanya emosi stres pengen nangis😭 dr tekstur jga udah lembut, lumat jatuh perlahan. Trs aku coba encerin dikit jga gak mau. Apa masakanku ga enak ya?? Apa beralih ke fortif aja ya bun?#pleasehelp #firstmom

13 Tanggapan

kunci nya sabar ya bun..ciptakan suasana makan anak yg menyenangkan ,jgn lupa terapkan feeding rules ,lihat apakah anan masih kenyang asi atau bnar2 lapar ?