ada yg selama hamil batuk trs?

bunda mau cerita sedikit disini ada ga sih yg sama selama awal hamil atau minggu ke 7 sampai skrg ngalamin batuk2 trs sampe nyesek pengen muntah, udah minum obat yg disarankan dokter tp gailang2 juga.. sampe cape bgt sama batuknya ini, kl emang ada sembuhnya gmn sih bun? apa emg batuk bawaan hamil itu ada? atau cuma mitos yaaa😭😭 #Batuk #bawaanhamil

3 Tanggapan

saya batuk ada lendir gak mau keluar sering bikin muntah sm dokter gak dikasih obat. suruh sering minum air anget, atau ditambah madu kalau suka. coba ditanyakan ke dokternya bun. soalnya beda beda juga tergantung dokternya

11mo ago

iya bun aku sempet di ksh antibiotik sm obat bapil nya sampe udah abis ga ilang jg🥲

Aku tidak di sarankan obat batuk bun.. cuma di suru untuk banyak minum air putih dan air madu hangat bun

11mo ago

iya bun aku jg sering bgt minum air anget tp kaya cape bgt kl tidur jd ga nyenyak karna keganggu sm batuknya trs, kira kira ini bakal sembuh atau emang bawaan hamil ya bun?

silex udah nyoba bun? dulu obat batuk dikasih silex sirup sama SpOG ,, kalau flue tremenza

11mo ago

oh oke bun, aamiin makasih doa dan sarannya ya bun