Kepala bayi

Bunda" Mau cerita nih, pas UK 35Week periksa ke bidan yg biasa kontrol katanya kepala bayi udah masuk panggul, tpi sekarang pas UK 37week ada posyandu deket rumah, trus di periksa dgn bidan yg biasa di posyandu, katanya kepala bayi udah di bawah tpi belum turun panggul masih di atas, jdi bingung, emang meskipun udah turun panggul bisa ke atas lagi? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

berdasarkan pengalaman saya pribadi nih bund , setiap kontrol ke bidan saya dari 34w - 37w selalu bilang sudah masuk panggul tapi pas mau cek lab di puskesmas , sama bidan puskesmas bilang belum masuk panggul akhirnya saya di suruh ke RS dokter SpOG. ketahuan belum masuk panggul , tapi tetap suruh tenang aja banyakin jalan kaki biar cepet turun dedeknya. Alhamdulillah lahiran 38w normal bonus jahitan

2y ago

iya bun trimakasih sarannya🙏