Kipas angin untuk bayi 4 bulan

Bunda.. mau cerita. Jadi ceritanya bisanya baby aku anteng klo bobok.. pling asi jm 9 mlam jm 12 sma jm 3. Beberapa hari ini bayiku minta nenen sepanjang malam.. ternyata karena cuaca yang panas.. jadi bayiku keringetan. Akhirnya ngalah pkein kipas tiap bobok mlm(walaupun sebenanya sy dan suami g tahan kipas). Awalny kipas d pantulin k tembok.. tpi bayi aku tetep kepanasan dan minta asi terus.. akhirnya sedikit d hadapin k bayi.. alhasil dy tidur dengan nyenyak.. tapi selama 2 hari ini sy mrasa bdn sy demam, mungkin krena efek kipas semalaman itu.. alhasil sy minum obat penurun panas.. Nah hari ini ank saya demam bunda.. Smlam g sy pkaiin kipas.. dn minta asi terus.. Y sudah sy kipasi pke kipas manual.. tpi tetep sma.. Kira kira sy harus bagaimana y bun?

2 Tanggapan

kipasnya dinyalain aja gppa bun tapi ttp dipantulin tembok,trus si dedek dipakein baju yg nggak bikin gerah yg nggak ada lengannya

coba mulai cicil beli AC, mom, kan suhunya bisa disesuaikan ke badan kita