bingung

Bunda..mau cerita dan nanya solusi Saya punya ponakan umur sekita 7tahun dan karna libur sekolah ini dia sering nginap di rumah saya..dan yg namanya bumil kan selalu pake daster yah nah pas suatu malam saya tidur dia ketahuan sama saya dia kaya mau coba pegang area kema...an saya dan langsung ketahuan sama saya dan dia langsung kabur keruang tamu dan emang syaa sering perhatiin klw saya lagi tidur dia pasti sering liat liat saya dan klw saya tanya kenapa dia langsung lari.. Kira kira itu kenapa ya bun? Dan saya pengen cerita ke suami bingung mau bilang gimana?

1 Tanggapan

Cerita aja Bun ke suami, takut anaknya ada masalah seksualitas atau apapun, kalo didiemin jga kan bahaya Bun..

4y ago

Iya bun semalam coba cerita ke suami tapi skrng bingung mau mulai ngomong ke anaknya bagaimana yah.. Soalnya sejak ketahuan itu dia jadi kaya takut gitu sama saya bun