Bayi ngoceh

Bunda, mau bertanya nih, bayiku umur 3bln 22 hari masih belum ngoceh. Diajak ngobrol merespon, menatap mataku sama senyum2 memperhatikan tapi gak keluar suara ngocehnya. Dia cuma ngomel2 ngocehnya pas nangis, minta nenen. Kalo gak nangis belum pernah ngoceh2 sendiri, ketawa juga jarang. Cuma senyum2 aja gak keluar suara. Wajar ngga yaa? #jangandibully #babyfirst

3 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun, sabar aja, masih tahap perkembangan, dibantu baby nya bun, sering² diajak ngobrol😊

3y ago

Bun gimana anaknya skrg apa sudah ngoceh

anakknya skrg sudah bs bicarakah bun

2y ago

sekarang sudah bnyk ngoceh bun anak saya

sekarang anaknya gimana bun?