Skin Care Ms Glow

Bunda" mau bertanya barang kali ada yg pengalaman pake skin Care Ms glow saat menyusui Apakah Aman.. Kini Baby saya sudah lahir , berusia 2 bulan full Asi ,dan sya ingin mulai pake skin care,,cuma masih bingung...aman atau tidaknya #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

7 Tanggapan

saya lagi hamil tetep pake Bun bahkan dari sebelum hamil saya udah pake,,,lihat chenel dr Richard Lee ada pembahasannya insyaallah aman bumil busui,,,saya juga udah Konsul ke clinic nya langsung dan mereka mengklaim aman bun

saya pakai ms glow Bun. dari anak saya umur 2 or 3 bulan lah. Alhamdulillah , anak saya sehat sampai sekarang umurnya 8 bulan.

saya juga sedang menyusui bun.. saya pakai ms glow.. alhamdulillah aman di saya.

sy pke dr seblm hmil,saat hamil n saat mnyusui.aman utk bumil n busui

aman kok tuk bumil n menyusui , saya pun pakai MS Glow

Setahu saya aman but bumil busui bund

saya pake bun dari anak 7 bln