Apakah itu artinya keguguran?

Bunda mau bertanya atau ada yg pernah mengalami hal yang sama seperti saya, jdi ada gumpalan darah kyk darah haid gtu keluar,itu apakah tanda keguguran kah ? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

maaf ya bun kalo udh flek apalagi darah itu pasti ada sesuatu yg dikhawatirkan gawat. nyari jwban nya jngn disini, langsung ke dokter .

Kalau udh kek gitu gercep langsung ke dokter, ndak perlu nanti², udh gawat

10mo ago

ya Rabu saya udh ke dokter kandungan,dan saya dinyatakan hamil kosong,dan alhasil di suruh kuret,saya masih blum mau di kuret,karena tidak merasa kan sakit perut atau kram juga, disini tranvaginal nya cuman satu ,dan ya saya kebagian hari Minggu itu, hoho

coba periksa USG aja bun

10mo ago

@ Anita: di week 11 Minggu 6 hari sis @emilia: aku terakhir USG pas week 8 Minggu dan ternyata masih kantong kehamilan ajaa akhirnya aku mau USG lagi nanti pada saat 12 Minggu Karena berpikir akan terlihat di janinnya

langsung priksa ke dokter bund