Assalamuallaikum

Bunda mau bertanya... anak saya usia 4 bulan. Kulit kaki nya seperti ini, kira2 kenapa yaa bun??

Assalamuallaikum
6 Tanggapan

kalau menurut ku kulitnya kering itu bun.. pake sabun mandi yg untuk kulit sensitif trus selesai mandi kasih body lotion untuk melembabkan...

Kalau kering seperti itu, mungkin bisa kasih lotion bayi atau menang penggunaan sabun mandi yg kurang tepat bisa jadi kulit sensitif

coba ganti sabun bun, sama kasih lotion anaknya setelah selesai mandi biar kulitnya gak kering

coba setiap abis mandi dikasi lotion atau baby cream, soalnya kayanya itu kering bun

sebelumnya ada ruam ga bun

kakinya ada dipakaikan apa bun?

2y ago

mungkin nggak cocok sabun mandi , itu sudah lama ataubaru aja bun?