Tes leb , ambil darah,urin

Bunda mau bertanya, ada yg sudah tes leb, tp di puskesmas, perkiraan habis biayaya berapa ya bunda?

12 Tanggapan

kmren selasa sy baru ANC juga bun di puskesmas . biayany klo umum 50 usg dpt free usg 2x trus usg lg di T.3 byr 30rb . klo pake BPJS Gratis 2x usg aj di T.1 dan T.3 aja . stiap daerah praturan daerah untuk bidang kesehatnny beda2 bun 😊

klo bunda ad BPJS grtis , kmren sayaa 75k sudah SM TTD . klo tes Hb aja dipuksmas cuma 6k tp ditm 1 tes ANC lengkap. klo dibidan 95k. tp tiap daerah beda2 Bun hrgany. bawa aja uang 200k utk jaga2 . tp g lebih dr 100k sih mnrt sy

kemarin saya tanpa bpjs, 10rb aja. (tanpa obat juga soalnya vitamin masih jadi cuma ceklab saja di puskesmas)

gratis karena saya pake BPJS, asalkan faskes pertamanya di puskesmas yg dipilih

Sayaa gratiss tisss , pemeriksaan oleh bidan, lab , dr gigi semuaa gratissss .

saya di puskesmas bayar 40rb bund, Krn BPJS saya ga di puskesmas

puskesmas ga pake bpjs 65rb. kalo di bidan ku bisa 400rb.

Pkai bpjs bun kalau ada, d puskes aku hanya bayar hb 12K

Saya bukan pasien bpjs, bayar 60rb bunda di puskesmas

murah bu, dulu saya 20rb aja dapet kembalian

1y ago

Di puskesmas kmren blgnya gratis bund kalo ada bpjs, krna saya gpnya bpjs jd sak cek lab di klinik