Pasal skincare an

Bunda masuk team yang mana nih? 1. Tetep pake skincare, yang kandungannya ramah untuk ibu hamil/menyusui. 2. Ngga pake skincare sama sekali. Terus alasannya apa bun untuk memilih tetep pake skincare/ ngga pake sama sekali #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

76 Tanggapan

Wktu hamil aku ga skincare an krn bawaan bayik keknya mukaku malah jd mulus bersih gk jerawatan sm sekali trs rada males jg gatau knpa😅, tp lepas lahiran aku mulai pake skincare lagi

pas hamil pake skincare tp jarang .. karna serius males bgt skincare an wkwkwk mabok parah, pala pusing ya kali masih niat pake skincare.. ekwk mula bulan 5 pake skincare lg wkwkwk

No 1. Lagian saya skin carenya juga ga ribet2 bgt sih.. 😁 Biasanya facial wash, krim malam... Gt2 aja sih... Trus searching dulu di google terkait kandungannya.. Bahaya apa nggak.

1. tetap skincare an karna kan pengen tetap keliatan bersih, cantik,mulus terus depan suami meskipun lagi hamil,kadang kalo lagi males ngoles cream aja sambil tiduran hehe

2 gak ada kimiawi yg bener" aman sy gtw berapa yg akan masuk berpengaruh atau merusak tubuhku apalagi ada anakku aku g akan mengambil resiko sebesar itu. just for me

wkt hamil pakai, giliran udh lahir anak nya ga pernah pakai, waktu nya habis ke anak hehe, lg maskeran anak udh nangis aja nyariin, yaudh deh buang, akhirnya jdi males

dari hamil smp menyusui cm pke day cream aja 😅😅pas hamil super malesss bgt.. pas busuiii gk sempeeett 🥴bisa mandi sampoan dgn tenang z udh syukur wkwk

tetep pke bun yg oenting bpom dan aman buat ibu hamil dan menyusui😁 soalnya aku mikir harus selalu cantik didepan suami. dan skincare jg kebutuhan kulit.

aku team ke 3. Kadang pake skincare kadang enggak hehe soalnya kalo rajin ya pake , kalo males ya ga pake . tergantung kemauan dan niatku sendiri.

udah beli skincare mahal ternyata ada Paraben nya terpaksa aku buang karna sayang bayik akuuu, mending aku burik dah daripada bayikku kenapa napa