seputar hamil

Bunda masih pada percaya ngak pada saat hamil dengan adanya hal hal mistis.?? Apakah bunda2 yang lagi hamil perut selalu di lindungi dengan gunting/benda pisau dan sejenisnya.? Alhmdullah aku sekarang hamil anak 3 dan saya menghindari memakai benda2 semacam itu. Karna menurut agama itu hanyalah musrik karnah kita percaya dengan adanya allah yg selalu melindungi kita kemana2 asalkan kita ingat selalu denganya.

1 Tanggapan

Gak bun.. sama mamaku ga boleh katanya percaya sama Allah aja, banyak2 ngaji baca quran..

5y ago

Iya dulu waktu hamil anak pertama saya pakei gitu2an bun tapi sekarang hamil calon anak ke 3 udah ngak lagi pakai yg gitu2an.??