Seputar kehamilan

Bunda masih inget postingan ku yg kemarin ga yg aku tanya tentang perut bawah sering sakit,skrng aku kehilangan anak pertamaku bunda peluk aku dari jauh kuatiin akuu🥺 usia nya baru 5 bulan dalam kandungan 😭

13 Tanggapan

perut sakit kram kaya gitu emang rada bahaya Bun karena jatuhnya kontraksi dan bikin lahiran prematur, kalo anak pertama di TM2 udah kejadian begini. kemungkinan di kehamilan kedua bisa kejadian lagi, karena kontraksi lahiran prematur biasanya terulang, untuk kehamilan selanjutnya sebaiknya di siapkan dengan benar dan sesuai anjuran dokter kurangin kegiatan banyakin rebahan aja kalo udah masuk TM2 biar kandunganya bisa dipertahankan sampai usia matang, semangat Bun ❤️

1y ago

betul. Kejadian menimpa sy 1 dan 2 prematur, hamil ke 3 tindakan ikat mulut rahim

inalillahii.. semogaa keluarga yg di tinggalkan diberikan kesabaran yg lebih" ya bund.. usia kehamilan juga sama kayak saya bund. mohon maaf sebelumnya bund klo boleh tau penyebab sakit perut bawah nya apa ya bund. . apa tanda" nya keluar flek bund tau dedek nya sudah gk ada bund .. ? mohon maaf ya bund klo pertanyaanya gk sopan 🙏 klo bisa sharing buat pelajaran smua bund . saya yg kadang juga was" terus bund takut dedek knpa" terus..

Innalilahi sabar y bun smga cpt di beri gantinya🤲🏻 MonMaaf itu ada ciri2nya ga bun seperti flek atau hanya kram saja saya jadi worry sma suka kram tpi tidak terlalu sakit dan cmn sbntr

Innalillahi, yg tabah yg kuat yaa bunda In Syaa Allah jadi tabungan si Surga untuk bunda & suami, semoga bunda lekas pulih dan semoga nanti disegerakan mempunyai gantinya ya bun 🤍

innalillahi wa innalillahi rojiun.. yg kuat bunda Semoga Allah berikan kesabaran dan keikhlasan untuk bunda dan keluarga , peluk jauh dariku untukmu bun.

Innalillahi, sabar ya bunda. sy yakin bunda dan keluarga kuat 🤗. semoga cepat diberikan gantinya juga. aamiin

1y ago

aminnn bund makasih doa nya semoga secepatnya di gantikan🤲

Innalillahi, yg sbr dan kuat ya bun. Semoga bunda cpt pulih juga. Semangat bun,semoga di berikan segera gantiny ❤️🫶🏼

maaf kalau boleh tau sakitnya intens apa gak bun , saya jg kmrn sempet kontraksi premature sempet opname di RS seminggu jg bun

innalillah. yang sabar ya bunda. Allah tau yang terbaik buat hambanya. syurga tempat terbaik buat anak bunda

Inalillahi wa inna ilaihi rojiun…yg sabar ya bunda semoga segera Allah berikan lg karunia. aamiin