Orange di pampers

Bunda maf mau tanya, anak saya lg sakit panas sudah 2 hari. Sudah berobat kmrin ke dSA, baru minum obat 3x bunn. Pagi ini saya genti pampers anak saya, pas dibuka ko ada warna ini ya bun? Kenapa ya bun? Bau nya kayak bau obat gitu, trus aku liat dibagian kelamin nya ada bekas ampas kayak warna orange ini. Mohon jawaban nya bun

Orange di pampers
1 Tanggapan

Diagnosa dr apa bun? Anak saya kmarin gini jg, tp gak sebanyak ini.. menurut saya ini bnyak bgt.

5y ago

Jgn sampe salah DSA kyk aku, akhirnya ngejar BBnya mati2an skr