hamil pertama

Bunda maav sy mw tnya pd usia brp ya pusar ibu mulai berubah jd nonjol gtu .. Apakah wjr jika d tm 1 pusar msh blm berubah..

13 Tanggapan

Kn beda org beda juga bund wudelnya 😂 kmren hamil anak prtma pusernya udah nnjol, tli yg x ini blm ada tnda" mau kluar alias mnonjol 😅😂

Wajar kok bun. Lagi pula menonjolnya pusar gk jadi patokan kok bun. Rajin periksa kalau kata dokternya atau bidannya sehat bayinya ya udah

5y ago

Semangat bunda 😃

Wajar bun... Kan gak semua ibu hamil pusarnya jadi bodong/menonjol. Aq aja udah 31 week tapi pusar biasa aja.. Masuk kedalem 😂

5y ago

Hhee iya bun aplg sy yg msh tm 1 bun. Mklum jg br hml prtm lht puser bodong tp sy kok blm ya hhe trnyta wajar

Gak setiap bumil pusarnya nonjol kok bun. Sy udah 8 bulan tp pusar gak nonjol. Tergantung bentuk pusarnya bun

5y ago

Sama2 bunda

Sy pun 25 weeks tm 2 blm nonjol.. tp udah mulai menciut dikit2.. mgkn msk tm 3 br nonjol.

Waajar saya yg sudah TM2 aja masih belum nonjol, biasanya di TM3😀

saya nonjol parah sejak masuk TM 3 bun

5y ago

Hhe iya bun mksh y infonya

Aku sampe TM 3 puser byasa aja

Wajar bun saya ajh tm 2 gh nonjol

5y ago

Iya bund sy br tau mknya agk panik sndr hamil tdk ya pdhl ud prnh usg jg

Gak mesti nonjol kok bun

5y ago

Hhi iy bund