Pusar belum nonjol

Katanya kalo pusar bumil udah nonjol keluar itu tandanya sudah mendekati lahiran ya bun? Betul atau tidak? Apa setiap bumil begitu? Terus biasanya pusar mulai nonjol itu di usia kehamilan berapa minggu ya bun?

2 Tanggapan

kayaknya itu balik lagi ke kondisi fisik bumil itu sendiri bund. saya puser ga nonjol² selama hamil karena saya punya badan tinggi besar.. jd sepertinya lebih tepat hitung HPHT nya sama HPL yg dokter/bidan bilang aja bund.. 😍

laah aku malah ga nonjol bun krna emg pusernya engga bodong itumah tergantung pusar si ibu² nya bun kan beda² bentuk nya