Ukuran perut hamil

Bunda maaf ya cuma mau nanya tonjolan perut hamil itu dari pusar atau bawah pusar ya? skrg saya lg hamil 2,5 bln krn perut saya buncit (krn sblm hamil jg buncit) dan dibawah pusar tepat ny perut diatas (maaf) tmpt tumbuh bulu kemaluan juga menonjol jd saya bingung pembesaran perut dimulai dari mana #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

rahim adanya d dalam panggul bu jadi kalo membesar mulainya dari bawah tempat tumbuh bulu kemaluan ke arah atas. kalo bingung cari gambar d google yaa

4y ago

iya terimakasih dokter maissy atas ilmunya..