Cara lepas popok/diapers anak dua tahun

Bunda maaf. Sharing pengalaman lepas popok dong. Anakku udah ga nyaman pakai popok. Tp msh blm bisa manajemen waktu pipisnya.. #bantusharing

42 Tanggapan

kalau saya sounding trs bun kalau mau pipis atau pup bilang sebelum nya ya, begitu jg kalau dia tiba" ngompol saya bilang lagi kalau pipis jgn di celana ya nanti bilang sebelum pipis nya. kalau malam sblm tdr saya ajak ke wc dulu buat pipis. alhamdulillah 2 taun udh lepas diapers bun, yg penting hrs lebih sabar aja kalau di fase toilet trainning

2y ago

sama. sounding terus yang sering. ajak ke KM buat BAK. meski dia belom bilang mau pips. nanti lama" terbiasa. yang penting rutin dan sabar.