KB suntik 3buln haid trus dan rambut rontok kdng sakit kepala jga

Bunda maaf sblm nya mau nnya...q KB suntik udh 2x Pi rmbt q rontok dn haid trs kdng flek gtu kdng skit bngt kpla..apa tu GK ccok yh..mau KB pil tkut ny lupa nnt kboboln Krn 5 bulan yg lalu abis SC...adkh yg sma ky q bunda...#seriusnanya #bantusharing Krn q LG nyusui mo KB yg 1 buln GK boleh

2 Tanggapan

klo rambut rontok pada busui sih normal ya krn pengaruh hormon jg. tp keluhan yg lain sy kurang paham, krn sy gak KB, jd tunggu jawaban ibu2 lain aja yah 😁

soal ny smnjk KB rontok parah ..dn sering skit kpla trs haid sbulan kdng 2 smpe 3x trs kdng flek full sbuln