Akun TAP

Bunda maaf saya mau tanya. Kemarin aplikasi TAP ngga sengaja kehapus sm adik saya, terus saya instal lagi pas saya masuk kok akun saya jd baru yaa? Bkn masuk ke akun yg kemarin padahal saya masuk melalui Facebook yg sama, email yg sama, hp yg sama. Sudah saya coba log in brkali2 ttap ngga masuk ke akun yg lama. Ad yg pernah ngalamin ngga bun? Gimana yaa biar bisa masuk lgi ke akun yg lama? Atw gimana cara ngehapus akun yg lama? Foto ini foto akun lama saya

Akun TAP
7 Tanggapan

Punyaku juga gitu bun, aku diemin aja deh Hallo bunda bunda yang butuh dettol antiseptic bisa hubungin saya ya, bisa via tokopedia dan kirim luar jawa, pasti aman

coba kirim email ke admin TAP bun

4y ago

Idem

Up