Putting datar

Bunda" maaf saya mau bertanya tentang asi, saya sedang hamil UK 32w maaf bun putting saya dataar banget. Setiap hari udh coba dibersihkan dgn baby oil. Tp kata bidan jgn di pincet" tkt timbul kontraksi. Gimna ya bun ngatasinya biar putting saya keluar sdngkn dipincet aja blm boleh

1 Tanggapan

Nanti kalo sudah lahiran sering2 dipakai menyusui Bun. Nanti muncul2 sendiri. Lagian Yang dimasukin ke mulut bayi bukan putingnya aja to puting sama aerola.

4y ago

Sama2 Bunda