Benjolan di tulang belakang/punggung

Bunda" maaf ni sebelumnya saya mau tanya, anak saya usia 1 tahun baru" ini saya ngeliat benjolan di tulang belakang anak saya kaya tulang gitu nonjol tapi ga besar kalo di raba keras spt tulang, apa ada yg sama kaya anak saya spt itu? Bahaya ga ya bun? Kalo duduk keliatan menonjol kecil tp kalo berdiri ga, kalo di raba terasa benjolannya keras spt tulang.. anak sya aktif sudah lancar jalan dr 11 bulan.. kira" normal ga ya benjolan spt itu? Apakah cedera krn pernah terjatuh?

2 Tanggapan

mgkn itu memang tulang blkgny yg menonjol bun.. apa anakny kurus?

2y ago

iya bun.. makasih ya