Memilih Baju utk Baby Newborn

Bunda Maaf ni saya mau nanya yaa Klo Prepare pakaian Baby baru Lahiir mending pilih yg model gimana yaa yg bisa dipake utk Jangka agak lama.. 1.mending setelah panjang atas dan bawah 2.jumsuit tutup kepala dan tutup kaki 3.jumsuit tutup kaki 4.jumsuit tutup kepala tanpa tutup kaki Soalnya takut mubadzir klo udah beli banyak2 hanya dipake bentar aja... Maaf dan Mintaa Tolong Masukannya... Trimakasiih sebelumnyaa

Memilih Baju utk Baby Newborn
1 Tanggapan

kalo aku beli sih setelan atas bawah bun, jumpsuit agak repot menurut ku, misal pampers nya bocor atau kena gumoh susu hrs ganti semua

5y ago

Oh gtu yaa bund... Oke trimakasiih yaa bunda utk masukannyaa..