minum pil KB cuma 3x & kluar darah

Bunda maaf mw tanya... Saya minum pil KB 2hr berturut², bolong 1hr & minum 1pil lagi besok x, ke esokan x stop minum pil KB, stelah 2hr kluar darah padahal suci baru dpt 7hr.... Kluar darah normal sperti haid (istihadoh), selama 5hr... Yg mw saya tanyakan, "apakah saya akan haid lg di tanggal haid bulanan saya? Atau akan berubah mengikuti haid karna berhenti minum pil KB itu??" Mohon sharing x bunda...

minum pil KB cuma 3x & kluar darah
1 Tanggapan

Tergantung bu.. biasanya ikut siklus keluar haid yg terakhir

4y ago

Ok siap bund... Trima kasih sharing x...