Resah tak bertuan

Bunda maaf melenceng masalah perasaan saat hamil nih yaa.. Disini ada ga sih bunda2 yg saat hamil kadang overthinking entah itu mslah kehamilan, bagaimana kira2 janin lahir nanti, sehat tidak (jahat ya pikiranku), aku makannya udh cukup nutrisi gak sih buat janin, kira2 sama gak kaya kakaknya dulu, ada gak sih? Aku terkadang merasa spt itu. Sedih banget klo pas kpikiran hal aneh gni🥺 #seriusnanya

1 Tanggapan

aku bund, kadang nangis karena kebutuhan nutrisi dede gak cukup, karena aku lagi mual muntah parah, gak masuk makanan sama sekali, nah sekarang berangsur kadang-kadang mau makan biskuit tapi dikit-dikit aja, takut banget kejadian kemarin terulang lagi, soalnya Abis keguguran Januari kemarin. pengen gitu bener bener jaga kehamilan ini dengan ketat, tapi gimana, mau makan aja susah, tapi Alhamdulillah vitamin ttp di konsumsi 🥺

2y ago

ngeri bund,, aku aja kalo pengen jalan-jalan naik motor harus nangis-nangis dulu, parno takut dede nya ke gajlug²😅