Penetrasi dalam/induksi alami

Bunda " maaf mau tanya nih. Untk induksi alami HB sama pk suami pake penetrasi dalam itu bisa dilakukan ketika usia kandungan brp ya ? Masih anak pertama ini jadi belum tau, share yang udah pengalaman dong. Btw umur kehamilan ku 37w #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

37 udh siap lahir , kl mau induksi alami kl hbis hb jgn langsung bngun tp dibwa miring ke kiri minimal setengah jam. biar sperma nya msuk dgn sempurna.

trimester 3

2y ago

iya bund, terimakasih ya🥰