olab/muntah

Bunda maaf mau tanya kenapa ya baby saya kok sering sekali muntah (olab) klo kata bahasa sunda nya.. Saya worry bund ? Muntah nya banyak bgt dan itu sering ? Minta solusi nya bunda ??

2 Tanggapan

Berapa bulan bun? Mgkn terlalu kenyang, salah posisi menyusui, tdk d sendawakan, atw masuk angin

5y ago

Baru 45 hari bunda,, sudah di sendawakan tp ttep masih keluar olab nya bund, sering bgt bund klo udah olab pasti keterusan.. Worry jadinya bunda