terangsang saat hamil apa sebabkan flek?

Bunda maaf mau tanya dan sedikit vulgar, saya hamil 8minggu dari 4minggu udah ngeflek ..tp kata dokter janinnya bagus dan berkembang.. Selama janin berkembang, tidak masalah katanya begitu. Nah, suami kan jauh kerjanya beda provinsi, pulang 1minggu sekali .. Mau HB kan takut krna ngeflek, jadi saya cmn bantu suami buat masturbasi, tp kan kadang saya juga ikut terangsang, tp g sampe orgasme .. Itu bahaya ga ?? Apa bisa bikin flek lagi??

2 Tanggapan

Terangsang = kontraksi. Tergantung kandungan nya bunda klo lemah bisa jadi flek. Apalagi Kalo Ada riwayat keguguran hati2 aj

4y ago

Oh gt yaa ... Makasih infonya ya bund