masturbasi

Bunda bahaya gak yah kalau masturbasi saat hamil gak dimasukin jari sih cuman maenin aja Saya kepengen HB sma suami tapi usia masih muda masih 9week suami jg gak mau karena takut katanya Jadi saya salurin lewat tangan Dulu setahun yang lalu sempet flek karena HB Jadi takut tp kepengen bun Mohon jawaban yg baik

11 Tanggapan

Yah masturb kan bikin orgasme jg bun.. selain sperm, ketika bunda orgasm juga bikin perut kram. Hati2 ya bun. Klo kram jgn dilanjutkan.. lgian masturb itu dipandang sblh mata oleh agama bun apalagi udh ada suami. Udh ada pemuas. Ditahan dl aja ntr lewat 3bln dah boleh kok selama gada keluhan

5y ago

Baik bunda terimakasih yah Bun

Hb sama masturbasi sama aja dong mba kalo sama sama keluar... Sama sama kontraksi... Tahan dulu mba apalagi punya riwayat keguguran.. daripada nyesel nanti...

tahan aja bun..aku malah smpe besar..takut sih bun..namanya bru hmil nunggu 5 thn..jadinya ditahan deh smpe usia kurleb 6bln gt..hehehe

5y ago

Sampe UK berp yah bun nahan HB

Waktu aku hamil juga aku HB bun alhamdulilah aman dan sekarang udah lahiran juga. asalkan konsul sama dokter juga bun

5y ago

Aku jg dlu konsul bun Katanya aman tapi flek ujung2nya 😭😭😭 Uk berapa yah bun aman HB?

Aku ga pernah flek sih bun cuman kram pas hamil muda jd d saranin ga boleh yg hb. Sy bru hp pas uk 5bulan

Gapapa hb bun asal jgn grasak grusuk . Jgn yg ekstrim2 . Cek google posisi hb yg baik buat bu hamil

Tahan aja bun, apa lg dah prnh flek Dlu saya pas 8 minggu jg flek darah Disuruh dokter puasa hb sebulan

5y ago

UK berapa yah bun aman HB?

Ya jgn mastrubasi bun dosa, sama suami aja tp pelan2 & sperma jgn masukan ke dalam.

5y ago

Yauda jgn hb, pake tangan suami aja bunn.. Saling pake tangan, jgn pake tangan sendiri

mending Hb aja Bun pelan" atau klo kpngin di alihin ke hal lain

5y ago

gpp pelan" aja

Gk boleh bun,,bisa kontraksi klo masih hamil muda,,,

5y ago

Baik bunda saya tahan demi janin sehat Do'anya yah bun