sudah kb steril

Bunda maaf mau tanya apakah KB steril masih bisa hamil lagi? Dan peluang nya berapa persen ya?? Boleh sharing Bunda2 Terimakasih

2 Tanggapan

Halo bun saya pakai anonim yaaa.. Ini setau saya Kalau kb steril untuk masih bisa hamil sangat tidak mungkin bun.. Kecuali ada kegagalan di dalamnya.. Seperti saat steril hanya diikat.. Bisa jadi lepas, tapi saat ini steril kebanyakan dipotong bun jadi kemungkinan untuk hamil lagi sangat tidak mungkin..

Setau sy kalo udh steril gak bisa hamil sih bun