steril

maaf bun, disini uda ada yg steril blm ya? effect nya apa ya bun? sy rencana mo steril tp masi dilema antara steril ato kB. kl KB sy takut gemuk ato flek dimuka( pengalaman temen)

6 Tanggapan

sama kek aku barusan buat status steril heheh rencana bsk saya steril bun .. baru2 tanya jg disini bisa mnghambat asi ato tdk , ada yg jwb bisa keluar n tdknkeluar , posthink aja , kalo untuk lbhblanjutnya ttng steril saya jg blm trlalu paham

Sejauh ini tidak ada pengaruh apa apa ke asi maupun ke performa waktu hb dengan suami bund. Saya steril habis sc kedua. Sebulan pasca selesai nifas saya sudah mens lagi dan normal seperti sedia kala.

2y ago

hb aman ya bun?? aku rencana mau steril.tpi kata orang2 nnti hb sama suami keganggu

Tergantung umur sih bun , biasanya kl umur 30an anak 3 dokter menyarankan steril.. Aku 24 anak 3 belum boleh di steril sm dokter😶

4y ago

masya Allah berkah ya bun..iparku jg usia 33th pas anak ke3 lahir dan lahiran anak2nya sesar semua.Tp ga dikasih steril sm dokter obgyn nya..katanya msh usia produktif pdhal kalo liat history sesar smp 3x..ampun deh ga kebayang mana dia jarak anak2 nya deket semua 1,5 tahun

wah aku belom ada pengalaman Bun. aku belom berani. baru pake iud aja.

Aku baru rencana bun setelah melahirkan anak ke 3 langsung steril

Coba pake iuf bun, cz itu bukan kb hormon